logo
Киев:
(044) 237 34 85
Днепропетровск:
(056) 370 23 44
(056) 790 06 01
Запорожье:
(061) 220 98 20

"Охранная компания Левит - полный комплекс услуг безопасности" Skype Levit
Работаем с 9.00 до 18.00

   

 Кражу можно было бы предотвратить, но…


Многие кражи можно было бы предотвратить, если бы люди не допустили ошибки в безопасности. Если взломщик намерен попасть в ваш дом он, скорее всего, найдет способ. Но пока вы не допускаете ошибок (например, оставляя окно незапертым), большинство грабителей пропустит ваш дом в поисках более легкой цели.

Вот некоторые общие ошибки в безопасности дома:

1. Ключи под ковриком. Даже начинающие взломщики знают, что нужно посмотреть под ковриком. Я сомневаюсь, что кто-то сделает это, но я должен упомянуть об этом на всякий случай.

2. Спрятать ключ на улице. Вместо этого, отдайте их доверенному соседу. Если по какой-то причине вам нужно оставить ключ снаружи, поместите его в пластиковый пакет и закопайте его (только убедитесь, что это место вы можете найти снова).

3. Лестница на заднем дворе. Если у вас есть двухэтажный дом, убедитесь, что окна на верхнем этаже заблокированы, а ваша лестница находится в гараже или в сарае.

4. Не используйте дешевых дверных и оконных замков. Подумайте о переходе на более прочные дверные и оконные замки. Многие грабители уже знают, как взломать стандартные замки.

5. Дверь гаража - один из самых простых способов проникнуть в дом. Это занимает всего несколько секунд. Чтобы этого не произошло, выйдите из машины и закройте замок на двери вашего гаража.
6. Сторожевая собака. Не поймите меня неправильно, собака может стать отличным сдерживающим фактором. Но вы все равно должны блокировать свои двери и иметь систему сигнализации. Если взломщик не боится собак, она не принесет много пользы и может даже пострадать.
7. Использование поддельного оборудования безопасности (муляжей). Раньше я выступал за покупку поддельных видеокамер, но с тех пор я понял, что опытные грабители, знают разницу между реальным и поддельным оборудованием.В настоящее время вы можете купить камеры безопасности, к которым можно получить доступ с вашего смартфона.
8. Место, где можно спрятаться. Большие кусты, необрезанные деревья и большие мусорные баки - это то место где взломщики могут спрятаться и подождать пока вы вернетесь домой. Как только вы откроете гараж или входную дверь, они могут заманить вас в засаду. Чтобы этого не произошло, обрезайте все кусты и деревья и избавьтесь от каких-либо крупных объектов. Вам нужно иметь четкое представление о каждой части вашего двора.
9. Отсутствие достаточного освещения на улице. Темные области также являются укрытием. Взломщик, одетый в черное, может спрятаться в тени. Чтобы это не произошло, поставьте датчики движения на каждом углу вашего дома.
10. Оставляя дорогие предметы снаружи. Вы когда-нибудь замечали, дорогостоящие вещи на участках соседей. Они просто дают злоумышленникам причину проникнуть в их дома. Вместо этого, держите их внутри.
11. Ценные вещи рядом с окном. Если бы грабитель посмотрел прямо в окно гостиной, что бы он увидел? Обязательно переместите любые ценные предметы подальше от окна. И если вы не можете (например, телевизор с большим экраном), то, по крайней мере, закройте занавески.
12. Сигнализации рядом с окном. Наклейки, предупреждающие о системе безопасности, могут быть хорошим сдерживающим фактором. Но если ваша сигнализация находится слишком близко к окну, опытный грабитель может заглянуть внутрь, посмотреть и выяснить, с чем он имеет дело. Убедитесь, что вы можете видеть свою систему сигнализации только в том случае, если вы уже находитесь внутри.
13. Система безопасности. Не забудьте периодически проверять свою систему безопасности, чтобы убедиться, что она в рабочем состоянии. Ее также должен проверять профессионал каждый год.
14. Ваше местонахождение в социальных сетях. Люди объявляют о своем местоположении или планах на будущее в Facebook, Twitter, Instagram и т.д. Они забывают, что они также говорят миру: «Я не дома сейчас!» или «Я не буду дома на следующей неделе! » По крайней мере, подождите, пока вы не вернетесь домой, прежде чем поделитесь своим недавним местонахождением.
15. Включенный свет пока вас нет дома. Большинство людей оставляют, по крайней мере, один свет, когда они отправляются в отпуск, но этот трюк слишком очевиден. Если злоумышленник наблюдает за вашим домом весь вечер, он понимает, что никто нет дома. Вместо этого подключите свои источники света к цифровым таймерам, тогда будет казаться, что кто-то есть.
16. Почтовый ящик. Чтобы узнать, кто в отпуске, нужна прогулка по окрестностям и проверка почтовых ящиков. Если ваш почтовый ящик переполнен это знак для грабителя. Попросите кого-нибудь получать вашу почту.
17. Предостережение. Люди, которые никогда не были ограблены, как правило, слишком самонадеянны. Я не говорю, что вы должны чувствовать себя напряженно, но, по крайней мере, просмотрите свой двор, прежде чем припарковать свой автомобиль, выгляньте в окно, прежде чем ложитесь спать, и следите за подозрительными автомобилями или людьми, которые следят за вашим домом. Никогда не мешает быть осторожным.
Спасибо за внимание!

www.levit.dp.ua