logo
Киев:
(044) 237 34 85
Днепропетровск:
(056) 370 23 44
(056) 790 06 01
Запорожье:
(061) 220 98 20

"Охранная компания Левит - полный комплекс услуг безопасности" Skype Levit
Работаем с 9.00 до 18.00

 Мир Та Порядок 10.09.15г. Мой Дом – Моя Крепость!

Мой дом – моя крепость. Как много вложено в смысл этих простых слов. Каждый из нас всегда хочет чувствовать себя защищенным в своем жилище, независимо от того беден ты или богат. Но к сожалению, всегда найдутся те (или тот) кто захочет поживиться чужим добром.
Охранная компания «Левит» расскажет Вам о том, какие меры необходимо предпринять, что бы Ваш дом превратился в настоящую КРЕПОСТЬ.
ПУЛЬТОВАЯ ОХРАНА:
Самым лучшим решением послужит установка охранной сигнализации с подключением к централизованному пульту. Возьмем, к примеру, частный дом, его следует обезопасить, начиная с прилегающей к нему территории. Для этого необходимо использовать периметральные датчики. Периметральные датчики устанавливаются, как правило, вдоль забора. При попадании злоумышленника в зону, кoнтpoлируемую данным датчиком, срабатывает сигнализация, и на охраняемый объект для устранения несанкционированного проникновения прибывает мобильная группа. Так же особую роль играет и установка громкой уличной сирены, которая в случае тревоги может просто отпугнуть злоумышленника.
Психологическими факторами для отпугивания преступников могут так же служить наклейки на ограждении и здании : «Охраняет Левит» и «Ведется видeoнaблюдeние».(С более детальную информацией Вы можете ознакомится на нашем сайте (или нажав на ссылку http://www.levit-ua.com/sample-page/домов/)
Установка и подключение это 89% процентов уверенности и спокойствия.
Хорошая ДВЕРЬ преграда на пути к цели.
Для того что бы защитить свое имущество самостоятельно необходимо установить добротную цельнометаллическую дверь. Стоят они конечно не дешево за то их невозможно разрезать, выбить и пр. Так же дверь должна открываться не во внутрь, чтобы её не смогли выбить, и обязательно установить врезной замок, чем больше оборотов ключа тем надежнее замок. Не важно сколько на вашей двери будет замков один или три, важно чтобы замок был надежным и качественным. А еще не плохо бы установить замок из нутри, по типу старой надежной цепочки. Вор не будет долго времени уделять вскрытию двери так как это привлечет внимание соседей или проходящих мимо граждан.
Защита ОКОН.
Защищатся от злоумышленников необходимо комплексно, и если в двери зайти не удалось, велика возможность попасть и через окно, даже если вы живете в высотном доме, то не факт, что вор не проникнет к Вам через окно 7 этажа. Если вы установили пластиковые окна,то на них сейчас предлагают устанавливать и специальную противовзломную фурнитуру, стоит она не очень дорого и распределяется по классам от одного до трех. Но всё-таки самое лучшее с точки зрения безопасности установить решетки (стационарные  решетки из прута толщиной 10-15мм) их очень сложно сорвать и невозможно распилить. Но тут стоит  отметить, что в случае пожара у Вас обязательно должен быть запасной выход. По этому лучше установить их изнутри, в случае пожара их можно быстро снять.Ну и ролставни конечно еще один способ защиты окна. Это отличный вариант для частных домов магазинов и тех кто живет на 1 этаже. Данная система защищена от вскрытия с наружи, открываются и закрываются из нутри, и на них также можно установить комбинированные датчики.
Если Вы последовали нашим советам и обезопасили свой дом со всех сторон тогда можно смело сказать, МОЙ ДОМ-МОЯ КРЕПОСТЬ!.
За более детальной информацией обращайтесь по телефонам:
Днепропетровск (056) 370 23 44,
(056) 370 28 01 – круглосуточно
(056) 790 01 39 – факс

Киев (044) 390 72 98
Запорожье (061) 289 73 56
Синельниково (05663) 4 01 21
Новомосковск (0569) 31 06 92
Павлоград (0563) 26 19 73
Хмельницкий (0382) 73 02 30
www.levit-ua.com www.levit.dp.ua


  • Владимир 13 Лис 2016

    добрый день.
    У меня в частном доме установлена сигнализация Jablotron 100. Можно ли ее подключить на Ваше обслуживание?
    С Ув. Владимир