logo
Киев:
(044) 237 34 85
Днепропетровск:
(056) 370 23 44
(056) 790 06 01
Запорожье:
(061) 220 98 20

"Охранная компания Левит - полный комплекс услуг безопасности" Skype Levit
Работаем с 9.00 до 18.00

Государственные и частные охранные фирмы. Критерии выбора.

В современных условиях любые лица, организация, учреждения нуждающиеся в личной охране или в охране собственности, вправе обратиться за получением данных услуг как к государственной службе охраны, так и к  частным охранным предприятиям,  в частности охранной компании «Левит».
                                                                                                                                                                          Однако при выборе государственной или частной охраны необходимо помнить, что согласно «Положения о государственной службе охраны при МВД» утверждённого Кабинетом Министров Украины от 10.01.1993г. № 615 существует перечень объектов подлежащих охране в обязательном порядке подразделениями государственной службы охраны, а именно:                                                                                                         

• Государственные архивы и их хранилища;
• Государственные музеи, картинные галереи, историко-культурные заповедники, другие важные объекты культуры, где хранятся исторические и культурные ценности общегосударственного значения;
• Объекты водоснабжения населенных пунктов с резервуарами питьевой воды;             
• Центральные и областные аптечные склады;
• Склады мобилизационного резерва;
• Психиатрические больницы с усиленным контролем;
• Специальные отделения больниц, предназначенные для проведения судебно-психиатрической экспертизы лиц, которые находятся под стражей;
• Государственные универсальные магазины с ежедневной суммарной выручкой более 5 тысяч минимальных размеров заработной платы, их склады, центральные кассы;
• Базы, склады и другие государственные объекты хранения материальных ценностей на сумму более 20 тысяч минимальных размеров заработной платы;                              
• Особенно важные мосты на железнодорожных магистралях и автомагистралях государственного значения;
• Украинский и региональные центры оценивания качества образования, их объекты, пункты тестирования, а также места проведения и проверки результатов внешнего независимого оценивания.                                                                                                                                                       

В свою очередь, частные охранные предприятия, компании при наличии у них соответствующих лицензий могут также предоставлять, широкий и  качественный спектр охранных услуг. К таким частным охранным структурам  относится и компания «Левит», имеющая лицензии и многолетний опыт по оказанию услуг охраны и безопасности. Одним из  видов услуг оказываемых компанией «Левит» является охрана опасных и ценных грузов (драгоценные металлы и драгоценные камни, деньги, ценные бумаги, культурные ценности, стоимость которых превышает 100 мин. заработных плат), во время их перевозки автомобильным транспортом (условия охраны утверждены Постановлением Кабинета Министров Украины от 30.01.2013г. № 55).
Однако следует обратить внимание, что банки и ломбарды обязаны организовывать охрану помещений, для чего могут обращаться как в государственные, так и в частные охранные фирмы.
Охрана банков и ломбардов включает в себя не только сохранность денежных и материальных ценностей, но и обеспечение безопасности клиентов банка и персонала, охрану общественного порядка.
Поэтому основными критериями при выборе охранного предприятия должны быть: профессионализм, надёжность, стабильность и предоставление качественных услуг.
Всем вышеперечисленным требованиям соответствует охранная компания «Левит», которая является одной из ведущих компанией отрасли уже более 16 лет на рынке охранных услуг.