logo
Киев:
(044) 237 34 85
Днепропетровск:
(056) 370 23 44
(056) 790 06 01
Запорожье:
(061) 220 98 20

"Охранная компания Левит - полный комплекс услуг безопасности" Skype Levit
Работаем с 9.00 до 18.00

Сигнализация – это комфортно, надёжно, уютно и удобно.

Охранная Компания «Левит» – это объединение охpaнных предприятий, основной целью которых является обеспечение бeзoпаснocти своих клиентов.

Безопасность — состояние защищённости от потенциально и реально существующих угроз, или отсутствие таких угроз.
А состояние защищённости – это в первую очередь состояния комфорта и спокойствия.

Квартирные кражи – частые преступления в любом населённом пункте. В наше время грабят не только отделения банков и ювелирные магазины,  богатые дома , коттеджи и квартиры, но и сельские хаты, автозаправки, магазинчики, ларьки, дачные дома, склады.
Утверждение «У меня красть нечего!» в наше время практически потеряло свою актуальность, потому что в нашем обществе есть люди, озлобленные бедностью и безысходностью, которые толкают их на спонтанную агрессию.
Воров-домушников меньше не становиться, а наркоману даже то, что вроде не представляют большой ценности – вполне пригодится.
Кража страшна не только потерей ценных и любимых вещей. Кража – это в первую очередь потеря чувства защищённости, безопасности, потеря  комфорта и уверенности.
Число квартирных краж не только не снижается, но их становится больше. Причём подобные кражи – наименее раскрываемые преступления.
Поэтому сигнализация и охрана вашей собственности становятся необходимы.
Сигнализация – это належно, удобно, комфортно. Вы спокойны – вы знаете, что в ваше отсутствие ваша собственность под защитой. Вы можете быть уверенны, что Ваш дом – действетельно Ваша крепость.
Вы и Ваши близки всегда сможете чувствовать себя комфортно, уютно, удобно и безопасно благодаря сигнализации. Ведь у сигнализации нет выходных и отпусков. Сигнализацию не нужно просить периодически доставать из почтового ящика почту, приходить вечерами к Вам домой и создавать «видимость проживания».
Услуги пультовой охраны одни из самых удобных и эффективных для абсолютной защиты объектов. Их особенность и обособленность от других услуг фирмы «Левит» заключается в быстром получении сигнала на ПЦН, а после – реагирование мобильной команды с немедленным выездом.
 

В наше время стремительного развития техники и электроники, комфорт нашей жизни складывается из многих составляющих.

Если 10 лет назад металлопластиковые окна  были непозволительной роскошью, то сейчас – распространены повсеместно. Новая бытовая техника, удобная и современная мебель – это достаточно доступные вещи, которыми мы себя окружаем.
Вы поставили чайник на газовую плиту и ушли из кухни. Вода из кипящего чайника залила конфорку – огонь потух. НО ГАЗ ПО-ПРЕЖНЕМУ ИДЕТ. И если в это время включить свет – возможен взрыв.
Оставленные включёнными утюги и телевизоры, неисправная бытовая техника, скачки напряжения в сети, – частые причины возникновения пожаров. И не только в квартирах. Причиной возгорания на шведской АЭС, которое произошло весной 2011 года, стал забытый в герметической оболочке пылесос. 
Уверенность в том, что по возвращению домой вас не ждёт пепелище или озеро – это также составляющая Вашего спокойствия и комфортной жизни.

Объединение охранных фирм «Левит» предоставляет услуги не только сигнализации, но и защиту Вас и Вашего жилья от взрыва бытового газа, затопления водой, отравления угарным газом, пожара.

В жизни порой случаются такие события, с которыми мы никак не можем справиться самостоятельно.
Компания «Левит» предоставит Вам все необходимые услуги  не только для защиты вашего имущества, но и для создания комфортной, спокойной и безопасной жизни.